일주일쯤 된거같은데 특별히 계기는 없는데 갑자기 아프기 시작했어요

가만히 서있어도 아픈건 아닌데 자고 일어나서 몸을 좀 굽히려고 하면 아프고

그러니까 서있다가 볼펜이 떨어져서 주우려면 허리를 숙여야하는데 그러면 막 허리가 엄청 아파서 '아이고아이고' 하면서 겨우 무릎 굽히고 해서 줍고...

머리감을떄 허리를 숙이는것도 힘들고요

아침에 겨우 머리 감고 준비할때도 앉았다 일어나야될 일이 많잖아요 그럴때마다 아이고아이고; 하면서 하고

아 태어나서 이런식의 통증은 처음인데;;

어느때가 제일 아프냐면 허리를 아치형으로 해야할때가 젤 아프다는거죠 ㅇㅇ 배를 좀 내밀고 굽히면 괜찮은편이거든요

생리통 있는사람들이 허리아프다 하는게 이런거는 아니겠죠? 원래 생리통이 없는데 발생한 타이밍이 생리시작할즈음이기는 해서요...

실생활 하는데 무지하게 불편하구요 아 진짜 건강이 최고라는걸 정말 새삼스래;;;

인터넷에서 검색을 해보니까 병원가서 MRI를 찍으라는데 내가 돈이 어딨다고;;(근데 혹시 이런게 디스크?라면 어서 치료하는게 돈아끼는거기는 하지요)

혹시 듀게분들도 이런 허리통증 경험해보셨나 해서요...

XE Login