여러 가지...

DJUNA 조회 수:2800

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

아직도 제 트위터의 주소를 모르시는 분이 계신가요. 제 이름 클릭해서 홈페이지로 가세요. 블로그 옆에 주소를 걸면 편한데, 외부 링크가 안 되던가요.

https://twitter.com/#!/djuna01

2.

몽땅 내사랑에서는 옥엽이 비밀을 비교적 빨리 터트렸네요. 전 그거 가지고 몇 달은 끌 수 있을 거라고 생각했거든요.

3.

청담역 지하 상점들이 모두 사라졌네요. 혹시 왜 사라졌는지 아시는 분 계신가요.  

4.

이제 아이패드 들고 다니는 사람들이 여기저기 보여요. 근데 들고 다니기엔 좀 크고 무겁지 않나요? 

5.

드디어 멜론에서 음악 다운 받는 날. 늘 많은 것 같기도 하고, 부족한 것 같기도 하고. 

6.

타이거, 타이거를 다시 읽는 중. 전 동서추리문고로 가지고 있었는데, 책이 없어졌어요. 그렇게 사라진 책이 몇 권 되는데, 다 지금 어디에 있는지...

7.

서점에 가니 톨스토이 전집이 나오는 거 같더라고요. 안나 카레니나 나왔고 전쟁과 평화도 준비 중이라고...

8.

오늘의 자작 움짤.

XE Login