저도 앞머리 얘기..

callas 조회 수:1985

남자친구는 거의 강박적으로 앞머리를 좋아합니다.

이마가 드러난 여성은 무조건 원래 외모의 -50%정도로밖에 안 보인다 하고요, 앞머리만 내리면 무조건  50% 더  예뻐진다고

생각해요.

하지만 저의 경우는 앞머리 없는 성숙한 여성 스타일을 정말 좋아합니다. 게다가 이제 나이도 20대 막바지라서, 나이에도 이런 스타일이 더 자연스럽다고 생각하구요.ㅠㅠ

게다가 다른 여자친구들은 제가 앞머리가 없는게 낫다고 하는 편이에요. 앞머리를 만들면 옷도 거기에 맞춰서 좀 더 앳된 스타일로 입게 되니까, 더더욱

저의 스타일하고는 멀어지고(반대로 남친의 스타일에는 더욱 가까워지고..남친은 나이도 먹어가면서 아직도 원하는 스타일은 스쿨룩...;; 아 제발..ㅠㅠ)..

남자친구를 사랑하니까 앞머리를 자르고 다니고(그 뱅헤어..), 남자친구가 좋아할 땐 저도 기쁘고 그렇다가도, 또 혼자 있을 때는 아, 내가 왜 이런 스타일을

하고 다니는 거냐구우.. 하면서 울컥 하기도 하고..-_-

그냥 자기가 원하는 스타일로 하고 다니면 어떠냐~ 하실 분도 있겠지만 진짜 남친이 좀 심하게 앞머리를 좋아하니까, 그게 또 그렇게 쉽게 안되더라구요.

저런 강박증 어떻게 고치면 좋을지-_-..어휴.

아무튼 진짜 남자든 여자든 앞머리 취향은 천차만별..ㅋㅋ

그리고  애인 사이에 앞머리, 그리고 더불어  패션 취향이 맞는다는게 얼마나 좋은건지요ㅠㅠ .

XE Login