라푼젤 IMAX로 보길 잘했네요.

빛나는 조회 수:2204

저도 드뎌 봤습니다.

3D는 처음봐서 신기했어요-_-; 영화 시작 전에 픽사의 카2 예고편이 나오는데 그 때부터 정말 신기하더라는...

그러나 안경은 제가 코가 낮아서 그런 건지 속눈썹이 닿아서 계속 고쳐쓰느라 불편했습니다.

어쨌든 라푼젤이 예쁘다고 해서 기대했는데 제 취향은 아니더라고요.특히 다른 캐릭터들에 비해서 왜 라푼젤만 혼자

머리가 그렇게 큰 거죠?머리카락의 무게를 감당하기 위해선 어쩔 수 없었나?캐릭터 그린 사람이 브라이스 모으나?라는 생각이 들더군요.

그 대신 남자주인공은 지금까지 디즈니 만화 주인공 중에 제일 잘생겼던 듯 ㅋㅋ

디즈니 영화인데 기억에 남는 노래가 없었고, 깨알같은 조연들의 유머가 더  많았으면 더 좋았을 뻔 했다는 아쉬움이 있어요.

파스칼이 말을 할 줄 아는 캐릭터였으면 어땠을까요??표정이 풍부하니까 필요없으려나??어쨌든 귀요미

여러분들이 추천하셨던 등 날리는 부분은 대 감동 ㅠㅠ 특히 주인공 둘이 날린 등이 막 내 눈 앞에 둥둥 떠다니고 흐흑 정말 아름다웠어요.

원작이 워낙 호러급이라서 그런지 전 디즈니의 스토리에 대해서 딱히 불만은 없어요.

21세기에 들어서 happily ever after로 끝나는 애니메이션을 보게 될 줄은 상상도 못했는데 추억돋고 재밌었어요.

아이맥스는 표값이 두 배던데 돈 아깝다는 생각은 안 들더군요.

XE Login