최저사양으로 WOW하는 유저 2

여름문 조회 수:2730

지금까지 WOW 신나게 했어요.. 솔플도 왜 이렇게 재밌는지... ㅠ.ㅠ

...

그러니까 팬티엄4에 지포스 5800으로 WOW하면,

적어도 제가 느끼기에 큰 불편한 점이

1. 압박스러운 프레임 (오그리마 못가요 못가. 가끔 언더시티도 힘듦.)

2. 그리고 아래의 스크린 샷에 나와있는대로, 화면 중간중간에 느닷없이 등장하는 색깔(?)

바로 아래 스샷에서는 화면 중앙에 떡 나와있는 갈색의 무언가를 보시면 되겠습니다.

위 스크린 샷대로, 느닷없이 저런 생뚱맞은 색깔틀(?)같은게 떠요. 엄청 자주.

심지어 잘못 움직이면 저렇게 화면 전체가 저런 걸로 뒤덮힐 때도 있어요(아니 좀 많아요) ㅋㅋㅋ

물론 캐릭터를 이동시키면 되긴 한데... 저 스샷은 전투 중이었던지라. 요즘엔 익숙해져서

그냥 저 상태에서 몹 슥삭슥삭 잡아줍니다. 하하... 아... 이런 거 익숙해 지는거 싫어.. ㅠ.ㅠ

근데 저렇게 생뚱맞은 무언가가 나오는 것은 역시 그래픽 문제가 맞겠죠?

설마 좋은 컴퓨터를 사용하시는 분들은 이거 나오시지 않겠죠.

XE Login