히로와 히데요를 히까리입장에서 선택한다면?

히까리에게 있어 히로는 자신을 이해하고 잘 아는 세상에 둘 도 없는 친구 이상의 친구 뭐 이런 걸 소울메이트라 하나요

히데요도 이 부분만은 자신으로선 어쩔 수 없어 질투를 하곤 했습니다

히까리가 언젠가 이런말을 합니다 히로를 보면 자신이 뭔가 채워줘야 할 것 같다고

반면 히데욘 자기가 알아서 척척 하는 스타일이고 옆에 히까리가 없어도

갠적으로 제가 히로보단 히데요 스타일이거든요(말로는 뭔들 못하리오)

요약하자면 히로는 모성애를 자극하는 타입? 나(히까리)의 존재가치가 확연히 느껴짐

히데욘 듬직함이 느껴지고 꼭 내가 아니더라도 이 사람은 알아서 잘 살것 같고

아 그리고 만화얘긴데요 마지막에 히까린 왜 히데욜 선택했을까요?

분명히 히로에게 흔들리고 있었는데요 이해가 안 갑니다

h2는 히로의 히로에 의한 히로를 위한 만환데 말입니다

그리고 결말 뒤를 상상한다면 과연 히로와 하루칸 이루어졌을까요?

솔직히 하루카 너무 안쓰럽습니다 히로 입장에서 하루칸 완전 보험이에요 하루카가 자기 좋아하는거 아니까 히까리한테만 마음쓰고

마지막에 하루칸 야나기랑 됐어야 했습니다

전 히로가 싫어요 히데요가 좋습니다

XE Login