역시 유니클로는 진리입니다.

사람 조회 수:5158

사이즈 넉넉한 쇼핑몰 알려달라고 글을 올렸었는데 댓글에 유니클로 얘길 해주신분이 있었죠

아니 내가 왜 거길 까먹고 있었지;;;;

그래서 오늘 가서 7개 품목을 사갖고 왔습니다 (유니클로 여성용으로 해서 L사이즈가 저한테 딱이네요;) 그러고 나니 너무 피곤해서 죽는줄,... 역시 쇼핑은 적성에 안맞슴..

그냥 막 사고싶은거 다 산건데 (몇개 내려놓긴 헀지만) 내 월급에 이렇게 쇼핑을 많이 해도 되나? 막 이런 생각을 돌아오면서 곰곰히 했지말입니다

흠 가격의 무서움이란.. 29900이런식으로 가격을 매겨놓으면 왠지 앞이 2라 그런가 저 그렇게 멍청한 타입은 아니라고 생각하는데(옛날부터 물건 살때 성분도 꼼꼼히 보는편이고..) 어쩐지 가벼운마음으로 여러개씩 집거든요

그러다보니 1x만원이 나왔슈.;; 뭐 쇼핑 자주하는것도 아니니 그렇게 과소비는 아닙니다만은 가장 중요한 새 운동화와 아우터를 아직 못샀으므로;;; 앞으로도 많은 지출 예정.. 흑...

분당 유일의 유니클로가 수내역 롯데백화점에 있는데 원래 2층에 있었어요.

6층으로 옮겼는데 더 넓어진거같읍디다. 사람도 언제나처럼 많고..

근데 쇼핑을 하기는 했는데 정말 베이직 아이템을 산거라서 (저는 여자가 맞는건지 옷이 정말로 없거든요) 또 딱히 입을게 없을듯;;;;;;;;

XE Login