동영상 보시면 알겠지만 제가 포탈 좋아하는 이유 중에하나가 저렇게 날아다니고싶어서랍니다 ㅋㅋ

외국버전은 ps3랑 pc랑 연동되는데 한국 정발버전은 안되는거 주의하세욤:)

2. 정말 저러다가 몸에괜찮을까 일하면서 열심히 자기개발에 노력하는 사람들 체력이 부러워요.

(수영해서 사람다운 체력이 됐으니 그걸로도감사하지만)

저런거 보면 유전자 차이란게 있긴 있나보다 싶고 그렇습니다.

그런 사람들은 저같은 사람 입장 이해못하겠죠.  그래도 이렇게 어디가 힘드니 그 아프고 힘든걸

공감하고 이해하는 쪽으로 발전시키는게 어떻겠냐는 지인의 말에..

-_-..난 아픈걸원하지 않았다.  그런 구도자도 될 생각이 없다고 그냥 쏘아붙였습니다.

그런 허울좋은말도 남이니까가능한거지..오늘따라 화가나네요.

그냥 원래 이런사람들은 이렇게 살아야하나요.  그래도 희망이 있겠지 하다가 부모님 몸 안좋은거 보면

그 희망조차도 잠시 꺼질 때가 있습니다.  무슨 짓을 해도좋으니 안아팠으면좋겠어요.

(이게 병원가서 입원할정도면 주변에서 토로를 해도 괜찮을텐데 그정도가 아니어서 그런가

말하기도 조심스러워요 사실.) 

아프고 힘든거

이해해준다고 해도 결국 힘든건 힘든거에요.  뭐 어느날 갑자기 마법처럼 이렇게 달라질리 없으니 그냥 사는거고.

근데 분하네요 진심으로.

3. 지금 경기 보고 있는데 박지성선수 ㅋㅋ 힘내세요:)

XE Login