2011.04.19 12:57
어머니가 식단이 하도 탄수화물 위주라
치즈를 자주 드시라고 사놓곤 합니다 근데..
치즈가 참 종류가 많더군요. 어떤 치즈가 권할 만 한가요?
어제는 동그란 종이곽에 파는 만원이 넘는 무서운 가격의
까망베르 치즈를 사왔는데
너무 써요..-_-; 원래 치즈가 이렇게 쓴가요..
브리치즈는 좀 덜 쓰려나..고다치즈나..
하여튼, 마트에서 살 수 있는 치즈 중 맛있는건 뭘까요?
2011.04.19 12:58
2011.04.19 13:00
2011.04.19 13:01
2011.04.19 13:02
2011.04.19 13:02
2011.04.19 13:05
2011.04.19 13:05
2011.04.19 13:07
2011.04.19 13:08
2011.04.19 13:11
2011.04.19 13:13
2011.04.19 13:28
2011.04.19 13:39
2011.04.19 13:58
2011.04.19 14:24
2011.04.19 14:51
2011.04.19 17:01