여러 가지...

DJUNA 조회 수:2959

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

데스크탑을 켜고 거의 기계적인 작업을 조금 했는데, 끝내고 나니 오후가 다 가버렸어요. 

2.

내일은 도서관에 가야겠어요. 수요일이죠? 수요일날 쉬지 않는 도서관이 어디더라. 아니, 수요일날 쉬는 도서관이 어디더라. 하여간 밀린 작업을 하고 단편도 새로 시작하고 그래야지, 이렇게 살다간 아무 것도 못하고 밀린 일에 파묻혀 죽겠어요. 아, 전 왜 이리 게으르죠. 왜 스스로 일을 못하는 거냐고. 심농이 부러워요. 그런 집중력이 어떻게 생기지.

3.

교보에서 도둑 신부를 사가지고 왔어요. 낯선 조류 끝내고 읽어야지. 

4.

48 hours to stop Uganda's anti-gay bill!

http://www.avaaz.org/en/uganda_stop_homophobia_petition_2/?cl=1055578533&v=9042

5.

오늘 길고양이의 머리를 쓰다듬었어요. 우리 동네에도 이렇게 얌전한 길고양이가 살고 있었나. 가끔 이웃집 사람들이 먹이를 주는 걸 본 적이 있어요. 우리집에 기생하는 노랑이와 친척일 수도 있지요. 걔도 덩치 큰 가필드 고양이치고는 얌전한 편이죠. 하루에 두 번 밥달라고 깽판치는 걸 빼면. 아, 걔는 이번 겨울을 어떻게 넘길까요.

6.

와. 요새는 카메라가 달린 RC 헬기도 10만원 정도 가격에 팔아요! 정작 쓸모는 없어 보이지만.

요런 것도 팔아요. 쪼끄맣죠!

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login