http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/2924

하지만... 창원 이라는 거..

T.T

얼핏 보고 옳다구나 하고 구입하려고 했습니다만..

10장이나 살 수 있다니 쟁여놓고 보러 가도 되겠네요..

하긴 예전에 옥션에서 무료로 마구마구 영화 보여줬을 때도 있었는데..

무슨 이벤트였더라..

아무튼 엄청 영화 많이 봤었지요..

그나저나 그루폰인가 이벤트 때문에 난리인데요..

이런식으로 적립금 주는 이벤트 참 거시기 해요..

심뽀가 못되서 그런지..

적립금 링크로는 왠지 가기 싫은 느낌..

T.T

사실 저 같아도 만약 제가 어느정도

인지도 있는 사람이라면 적립금 모으고 싶은 마음이 당연히 생기겠죠..

그래서 사이트들이 적립금 링크 타는 사람에게도 적립금을 주고 그러긴 합니다만..

그래도 왠지 놀부심뽀가 ㅋㅋㅋ

잘못하면 또 게시판이 적립금 링크에 오염될 수도 있구요..

요즘은 어떤지 모르겠지만

주로 it쪽 사이트들이 게시판 쪽글 쓴 사람 뽑아서 이벤트를 자주 하곤 했었는데..

덕분에 제대로 된 코멘트들이 초글링 러쉬에 밀려나가서 아주 학을 떼었던 기억이 있어요..

결론은 마케팅 정말 싫어요~~~

다들 나름대로 머리 짜서 하는 것이겠지만..

역시 제일 좋은건 쿠폰이나 좀 뿌려주는 거...

XE Login