(클릭하면 사진 커져요 ^^;)

꽃무늬커튼!

커튼입니다. 크기는, 가로 144cm, 세로 2m 가량(;)의 크기로 두 장입니다.
꽃무늬는 보이는 그대로의 색이고, 바탕은 조금 진한 베이지색입니다. (물론 세탁하여 드립니다..)

원하시면 커튼 봉도 같이 드리겠습니다.(원치 않으시면 제가 쓸거예요 ㅋㅋ) 아실테지만, 천장에 봉 걸이를 볼트로 고정해야 합니다. :)
면 100%입니다. 메이커는 bonevu? 두 장 한꺼번에 사셔야겠지요? ^^;
1.5만원 입니다.

베이지색 쿠션 5개

베이지색 쿠션 5개입니다. 가로 세로 50cm가량의 정사각형 쿠션입니다. 쿠셔닝 빵빵하구요.
사실 소파가 안 팔릴 것 같아서 이것만 따로 올리는거예요; 혹시나해서. :) 이것만은, (만약에 구매를 원하시는 분이 계신다 할지라도) 선착순 기준이 아니라 소파와 함께 구매하시는 분 우선으로 하겠습니다. ^^;
택배 거래는 크기상 불가능할 것 같고, 직거래를 해야겠네요. 가격은 1.5만원입니다.

베이지색 소파

소파입니다. 저게 우측면(팔걸이 높이 60cm, 등받이 높이 73cm가량, 전체 가로 사이즈 135cm, 세로 85cm정도)이고, 같은 사이즈로 반대모양인 좌측면이 있고, 정사각형의 발 데는 곳?(70x80cm)까지 해서 3개 한 세트입니다. 쿠션은 5개입니다.
사실 이건 크기 때문에 안 팔릴 것 같고.. (저는 차도 없어서 배달도 못해드려요.. ;ㄱ;) 혹시나 해서 올려봅니다. 아, 재질은 위에 쿠션과 동일합니다. 프레임은 고동색이예요.
아, 좌측 모서리가 고양이 때문에 약간 올이 풀렸는데, 미관상 해를 줄 정도는 아닙니다. 쨌건 이 녀석덕에 가격은 폭락시켜야 할 예감이.. 비싸게 주고 산건데.. ㄱ- 구매 원하실 경우 커버도 다 세탁해드리겠습니다. (팔걸이 커버, 바닥/등 쿠션 커버)
가격은 6만원입니다.

검정색 철제 프레임 책상

보시는대로, 뻥뻥 뚤린 철제 프레임 책상입니다.
테이블 가로 120cm, 세로 60cm, 높이 70cm입니다. 위에 받침대에서 바닥까지 높이는 132cm입니다.
좌우 프레임 따로, 판때기 따로 분리 가능하며, 꽤 무겁고 튼튼합니다. 볼트로 조였다 풀었다…
책상 본판의 일부가 컵 아래 크기 만큼.. 약간 불에 그을린 흔적이 있어서.. ㄱ- 슬퍼요.. 사용엔 지장 없습니다 물론; (..여했갔다가 압생트를 샀었거든요, 정말 불이 붙냐며 친구들과 장난삼아 해봤다가.. 엎어서 바닥에 불길이 활활.. -_- 알아서 꺼져서 큰 문제는 없었습니다만, 식겁했었어요.)
보기엔 참 깔끔해요, 널찍하고.
살 당시 8만원 가량 주었던 것으로 기억하는데… 2만원 어떤가요?

녹색 체크무늬 셔츠

ad hoc 녹색 체크무늬 셔츠입니다. 사이즈는 95구요. 저한테 안 맞아서 저번에도 한 번 여기에 올렸었는데.. 그 때 구매하신다고 하셨던 분께서 불발이 나서, 그냥 또 옷장에 모셔두다가 다시 한 번.. ^^; 살 때 7만원 가량 했던 것으로 기억합니다.
가격은 1.5만원 입니다.

에메랄드색 펜더 재규어 기타

..대체 이런 것을 여기다 왜 올리냐구요? -_- 집을 올해안에 정리해야해서, 부랴부랴 판매를 해야 하는데.. 목적에 맞는 사이트에 일일히 들어가서 글 올리기는 귀찬고, 한 번에 적어버리고 나중에 나눠서 또 올리려구요.. 그냥 재미삼아 보시라고 여기는 올리는 거예요. ㄱ-..
미펜 빈티지 재규어입니다. 시리얼 v176100 이고, 미처 사진을 못 찍었는데 원하시면 보내드립니다.
암이나 픽가드, 설명서 등 그대로 있고, 그.. 이름이 뭐더라, 재규어나 재마용 버징 줄이는, 브릿지 뒤에 다는 것도 구매해놓은 상태입니다. 따로 교체한 파트는 없습니다. 케이스는 맞는게 없어서, 에피폰용 소케 함께 드립니다. 생활 기스 있습니다.
62 리이슈가 맞는지.. 사실 가물가물해서-_-; 차피 아실 분들은 다 아시겠죠.. 그리고 차피 찾는 사람만 찾을테니; 팔리면 팔고 아님 말고인 상태^^;
가격은 125만원입니다.

펜더 프론트맨 15 기타앰프

기타 앰프입니다.. 기본 볼륨, 드라이브 채널용 볼륨과 게인, 추가로 트레블미들베이스 노브로 구성되어있습니다. 그냥 집에서 쓰는 연습용 앰프 :|
여기선 5만원에 팝니다. 이건 혹시 사실 분 계실듯도 해서 ^^;

와피데일 다이아몬드 9.5 스피커

스피커입니다. 사양은 여기서 확인해주세요. http://goo.gl/oTbhF
구입 후 이동 없이 한 자리에서 사용했습니다. 외관상은 깨끗한데, 겉에 그릴망만 좀 헤져있습니다. 떼고 쓰다가 어느날 보니 어딘가 많이 문대져버렸는지 보풀이.. 아님 고양이가 그랬을지도.. -_- 아, 박풀입니다.
중고 매물 가격은.. 와싸다 보니 대강 30 초반인 것 같아요. 28만원입니다.

HP 잉크젯 프린터

HP k5300 프린터입니다. 음, 무한잉크인가 그거 설치 안 한 상태입니다. (하면 잘 고장난다고 해서 안 했는데.. 모르겠어요. :|)
상품 정보는 요기서. http://goo.gl/cPgLO
별로 프린터를 쓸 일이 없어서, 그냥 팔아요. 가격을 얼마로 해야 하나 싶은데; 지금 잉크가 다 떨어진 상태라서, 잉크값 생각해서 5만원 괜찬을까요? 아, 박스와 설명서 등 그대로 있습니다.

HDMI 지원 29인치 브라운관 LG (슬림)티비

상품정보는 요기서. http://goo.gl/pMFlj
HD급 29인치 브라운관 (슬림) 티비입니다. 크고 또 무겁습니다. -_- 처치곤란입니다.
상태는 완전 깨끗합니다. 먼지만 깔끔하게 쌓여있어요. 헤헤.
HDMI 포트가 있어서, PC로 영화보는 용도로 썼습니다. 구매 당시에 39만원이었는데.. 대체 내가 이걸 왜 저 돈을 주고 샀나 싶어요.. ;ㅁ; 단지 브라운관이라는 이유만으로.. 흑흑
하여튼, 박스째 있습니다. 가격은, 10만원입니다.

코원 O2 32gb DMB+ PMP

상품 정보는 요기서 http://goo.gl/luatG
디엠비 되는 32gb PMP입니다. 동생이 쓰던 것..인데 처분해달라고 하여서 ^^; 사실 저번에도 여기에 올렸었는데, 이것도 불발이 났고.. 귀찬아서 또 서랍에 모셔두다가.. 잠깐 짬이 난 김에 다시 올려요. ^^;
그새 중고가는 또 떨어졌군요.. ㅠㅠ 전원충전선과 USB연결선 있고, 케이스 있고 액보필름 붙여놓은 상태입니다. 상태는 깨끗해요.
가격은 10만원입니다.

Giorgio Armani, ACQUA di GIOLA 향수!

giorgio armani의 acqua di giola 향수입니다. 오드퍼퓸이구요. 사실 여성용인데(저는 남성), 작년에 출시 직후에 어쩌다 접하게 되고선 완전완전완전완전 반해서, 십수여일을 고민한 끝에(사이즈를..) 덜컥하고 100ml를 구매..
향은.. 무슨노트 그런 것은 잘 모르겠구요, 여름비 촉촉하게 내리는 와중의 시원하고 좀 달달한 열대우림..의 느낌입니다. 달달하다는 기준은 제 기준입니다.(저는 초코렛도 딸기케이크도 너무 달아서 싫어해요;) 시간 지나면 머스크향 조금 남구요.
100ml에 가득한 상태로 저 정도 사용하였으니.. 85%는 남은 것 같은데.. 다른 것도 그 사이 지른게 몇개 되서.. 다 쓸 자신이 없어요 ;ㄱ; 사실 그보다, 여성용 향수라는게 티가 나긴 해서, 몇 번 친구들에게 지적을 받았다는 뒷얘기.. 이래서 제가 여자친구가 안 생기나봐요. (응?)
작년에 출시된 것으로 알고 있어요. 막 면세점에서 선전하고 그랬으니.. 근데.. 왜 네이버에 정보가 없죠!? 음, 해외 사이트 검색해봤어요. 10만원 초반대군요. 저는 당시 13만원정도에 샀던 것 같아요. (파리에서.)
6만원! (아, 이건 정말 가격을 어떻게 잡아야 할지 모르겠어요;;)

팔고 남은 음반들 떨이!

음, 음반입니다. 옛적에 팔고 남은 것들인데, 서랍장에 모셔만 두다가.. 어떻게든 처분을 해야겠기에;
다른 물건을 사시는 분은 한 장씩도 함께 판매합니다. 음반만 사시려는 분은.. 택비와 편의 등등을 고려해 5장 이상씩만 구매 가능토록 하겠습니다. ㄱ- (한 장 한 장마다 따로 상자 사서 또 포장해서 보내기는 너무 힘들어요.. 남는 것은 그냥.. 아무나 가까운 애들에게 기증할 예정.. ㄱ-)
시디 상태는.. 대강 B~A+ 사이를 왔다갔다 합니다. 대개 A 정도는 될거예요. 사서 한 번도 꺼내본 적이 없으니.. 리핑 한번만 하고.. 가격은, 수입반은 5천원, 국내반은 3천원입니다.
아, 우측 상단의 리스트는, 프로모 씨디들인데, 원하시는 분께 끼워드립니다.

음..
과연 이 중에 몇이나 팔릴런지? 사실 별로 기대는 안 하고 있어요 ^^; 정리 삼아서 여기에 우선 올리고, 각각 팔릴만한 사이트로 가서 다시 올려야겠죠.. ㄱ- 듀게니까 조금 싸게 책정해봤습니다. 이거 가격이 이상한 것 같다! 싶으신 것이 있으면 바로 피드백 해주시면 확인 후 조정하겠습니다.
아, 제가 차가 없어서, 부피가 큰 것은 가지러 오시거나 용달을 부르셔야 할 거예요. (죄송해요.. 무일푼 학생이라.. 차만 있었어도 어떻게든.. ㄱ-)
여기는 서울시 동작구 흑석동 중대병원 뒤쪽 언덕 언저리구요. 작은 물건은 택배거래도 가능합니다. ^^;
댓글 위주로 부탁드려요!
또.. 뭔가 빠트렸나; 지금 경황이 없어서.. 필요한 정보 있으시면 o1o-3472-5i68로 문자 주세요! 답해드릴께요! (밤 11시 넘어서는 꿈나라에 있어요 ^^)

혹시라도 구입생각 있으시면 일단 찔러주시구요 ^^