여러 가지...

DJUNA 조회 수:2314

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

컴퓨터와 연결해 동기화하는 과정 중 아이패드 파일들을 몽땅 날렸어요! 어플이야 다시 깔면 되지만 내 고양이 사진들은... 윽윽윽... 원고야 드랍박스에 있으니까 날리지는 않았고요. 아, 그리고 게임들. 점수 다 날아가버렸네요...

다음부터 진짜 사진들은 백업을 해둬야겠어요. :-/

아이패드에서 구입한 어플들만 확인하려면 어떻게 하면 되는 건지 모르겠군요.

2.

백동수를 잠깐 봤는데, 김집사 아저씨가 진지한 무사 역할을 하고 있더군요. 하지만 한 번 김집사는 영원한 김집사. 적응이 안 돼요.

3.

산다라 박이 난 왜 이렇게 못난 걸까, 하고 노래 부르니까 놀리는 거 같아요.

4.

오늘은 10페이지 이상 원고를 하려고 했는데, 갑자기 아이패드 때문에 화들짝 놀라서... 핑계지만... 오늘은 오히려 아이팟으로 작업을 더 많이 했어요. 할만해요. 배터리가 빨리 닳아서 그게 문제일 뿐.

5.

차세대 아이팟 터치는 아이폰 5를 얼마나 따라가려나요? 저번 터치는 카메라 화질이 별로였다고 하던데...

6.

오늘의 자작 움짤.

XE Login