오세훈 시장의 특별 기자회견에 응답을 주시는 꼼수다 방송이 오늘 있나봐요. 

듀게의 꼼수다 팬 여러분 모두 기뻐해주세요~!

꼼수다를 모르시는 분들, 오세훈의 무상급식 시장직 딜에 대해 관심이 있으시다면 

새벽 1시 이후 아이튠에서 나는꼼수다를 다운 받아주세요^^

====================================================================================

* 원래 올리려고 했던 이미지는 아래 트위터 글이었는데요. 잘 안 올라가네요. 

울고 불고 하는 뒤에 가려진 오세훈의 진실이 순간 뚜렷하고 선명하게 보여서 잔인한 진심이 적나라하게 보였어요. 

이번에도 혹시 엑박이면 알려주세요. 

주진우
주진우
<나는 꼼수다> 오늘 밤 특별방송합니다. '아이들에게 밥을 주지 마라'고 기도하고, 무릎 꿇고, 눈물 흘리지는 않습니다.

* 오세훈 우는 걸 본 반응 중 대박 트윗글

부사령관
밥 안 준다고 우는 건 봤어도 밥 안 주겠다고 우는 건 처음 봅니다.

=======================================================================================

매주 꼼수다 녹음실 근처에서 6천원 생선구이를 먹는 4인방의 모습을 근처에 있던 팬 분께서 발견하시고 도찰(?)한 사진입니다.  

XE Login