1 = 처음 들었을 때

2 = 3개월 후

3 = 현재

* 다시 만난 세계

1: 우와!! 이것은 신세계!!

2: 왜...왜...도대체 이 노래는 질리지가 않는 거지?

3: 언제 들어도 좋아...

* Gee

1: 음...내가 기대한 건 이게 아닌데...

2: 우와!! 이것은 신세계!!

* 소원을 말해봐

2: 우와!! 이렇게 신선한 싸운드!! 이런 노래였어?

* Oh

2: 우와!!! 신나는 노래다!!! 이런 노래였어?

* 훗

2: 우와!!! 신나는 노래다!!! 이런 노래였어?

* Run devil run

1: 뭐야?

2: 후속곡이 뭐지?

3: 윤도현 밴드 버전보단 좀 낫긴 하지만 그닥...

*Mr. TAXI

1: 우와!! 이것은 신세계!!

2:  왜...왜...도대체 이 노래는 질리지가 않는 거지?

3:  언제 들어도 좋아...

* The boys

1: 음............음............................... -_-+++++

제발...3개월 후 제가 '소원을 말해봐'와 같은 반응을 했으면 좋겠습니다.

헌데 제가 들을때마다 콧웃음치는 Mr simple과 너무 비슷한 노래라...아....이거 참...

XE Login