여러 가지...

DJUNA 조회 수:2213

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

왜 이렇게 요새 몰래 카메라 내용들은 다 부정적이죠? 이경규 전성시대만 해도 저런 것만 있지는 않았는데.

2.

디씨는 이제 운영하는 거 포기했나요? 멀웨어 경고가 도대체 몇 주 째 뜨는 거야.

3.

콜라에 냉동 블루베리를 얼음 대신 띄우니까 블루베리 향이 살짝 스며들고 블루베리에는 콜라얼음막이 덮이네요.

4.

드디어 해리 놀즈가 2011 리스트를. 악마를 보았다가 4위고요. 1위는 휴고.

http://www.aintitcool.com/node/52524

5.

라이즈 오브 글로리를 할 때 느끼는 불쾌한 기분. 룸에 들어가면 가장 약한 비행기를 먼저 공격하게 되지요. 그래야 수월하게 점수가 올라가니까. 조금 하이에나가 된 것 같기도 하고. 왕따의 현장에 들어온 것 같기도 하고. 아까 가장 싸구려 비행기를 타고 들어온 사용자가 연달아 다섯 차례 격추 당하는 걸 봤는데, 뭔가 애잔해요. 전 그런 일은 안 겪었죠. 비교적 좋은 비행기를 얻은 뒤에 들어왔으니까.

6.

심즈 프리플레이 게임 하시는 분들 중 운동선수 키우시는 분 계세요? 전 아침 여덟시 기상은 죽어도 못하겠더군요.

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login