여러 가지...

DJUNA 조회 수:1728

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

내일은 아침부터 일어나서 도서관에 가 지금까지 쓴 원고를 대폭 수정한다... 가 목표인데, 과연 가능할까요. 아침에 일찍 일어나는 것부터 불가능할 것 같습니다. 

2.

제가 이명박이라면 정봉주를 다음 특사로 풀어주고 '나는 관대하다~~' 300 놀이를 할 텐데, 전 이명박이 아니죠.

3.

과연 로맨틱 코미디는 겁많고 비겁한 사람들을 위한 장르인가? 요새 이런 생각이 자꾸 듭니다.

4.

일주일 전에 아이팟에 깐 앨범 하나를 지금 듣고 있는데, 커버를 안 넣었다는 걸 이제야 알았습니다. 듣는 데엔 아무런 문제가 없지요. 하지만 신경이 쓰입니다. 그리고 커버를 붙이려면 데스크탑을 켜야 하는데...

5.

레고에서 여자애들 버전을 내놓으려 할 때마다 전 긴장합니다. 이번에도 하나 나왔는데, 역시 별로 성공적인 것 같지 않습니다. 레고는 레고스러울 때 가장 예쁩니다!

http://friends.lego.com/en-us/Default.aspx

6.

하우스가 이번 시즌으로 끝날지도 모른다는 소문이 도는군요. 그렇다면 중단한 부분부터 다시 봐야 할까요. 전 미드 전 작품을 한 편처럼 보는 버릇이 생겼는데, 그 때문에 볼 수 있는 작품 수가 팍 줄었습니다. 

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login