[책 벼룩] 책 몇권 벼룩할게요. ~

안속아 조회 수:682

추가!) 쪽지 기능이 복구가 안 된것 같네요

쪽지 대신 댓글 달아주시고

메일 주세요.  kangma0704@naver.com

도서 벼룩 글 입니다.

택배비는 서울 경기 지역 3000원 이구요. 나머지 지역은 택배비 추가 할게요.

(직거래는 용산구 이촌동)

구매하고 싶은 책 목록은 쪽지로  보내 주세요.

1. 파리의 스노우캣 13000원 -> 3000원

(책은 새것에 가깝습니다.  다만 형광펜으로 밑줄이 열 군데 정도 있어요. )

-> 거래 완료

2. 존재의 세가지 거짓말.1.2.3.  아고타 크리스토프. 까치. 권 당 8000원 총 24000원 -> 세 권에 8000원

(새것에 가까움. 다만 책 위에 서명이 세 권다 있어요.)

-> 거래 완료 

3. 의지와 표상으로서의 세계.  아르투르 쇼펜하우어 , 홍성광 (옮긴이) | 을유문화사 20000원 -> 7000원

(새 것)

4. 우리는 사랑일까. 알랭 드 보통. 9800 -> 1500

(책 상태는  중. 그리고  중간중간 연필로 밑줄이 있어요)

5. 왜 나는 너를 사랑하는가. 알랭 드 보통 8500 -> 1500

(세월의 흔적. 중간중간 연필 밑줄)

6.낙하하는 저녁. 에쿠니에 가오리 9000 ->1500

(세월의 흔적.)

XE Login