오늘 컴백무대와 함께 듀게에 계신 샤이니 팬들의 덕심도 주체하지 못하고 빵빵 터지고 있네요.

저는 지금 뒤늦게 저화질 영상을 보고 너무 좋아서 한밤중에 테헤란로를 달리면서 전현무 춤(샤이니 춤은 못춤;)이라도

추고 싶은 이 심정을 팬홈에서 달리고 듀게에서 기웃거리면서 풀고 있는데.... 많이 부족하네요. ^^;;

그나저나 전현무는 과연 이 안무를 어떻게 따라할런지.... 라고 쓸데없는 오지랖 한 번 부려보고...

이번 주말에 저처럼 덕심이 주체 안돼서 수다로라도 마구마구 발산하고 싶다!! 하시는 분이 있다면

모여서 덕후덕후한 수다라도 실컷 떨어보는 자리를 마련해볼까 하는데 어떻게든 생각하시는지요?

이번 앨범 포토카드+브로마이드를 비롯하여 각종 덕후 물품도 나눔할 것이 있다면 나누고 말이죠.

...............라고 쓰고보니 에셈은 대체 어디다 붙이라고 애들 헐벗은 사진을 브로마이드로 줬는지....-_-;;

그리하여 제 생각엔 토요일 점심 때쯤 만나서 가볍게 밥 먹고 수다 떨어보면 좋을 것 같아요.

아니면 아예 음악중심을 보고 저녁 나절에 만나 치맥과 함께 수다라던가...?

암튼 참석 의향 있으신 분들은 댓글로 의사와 의견 남겨주시면 취합해보도록 하겠습니다.

듀샤클 여러분의 열렬한 성원 기대합니다!!!

XE Login