여러 가지...

DJUNA 조회 수:2503

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

벨카와 스트렐카. 우주에 갔다가 살아 돌아온 최초의 지구 동물. 물론 그 우주선에는 토끼도 탔고 쥐도 탔고 곰팡이도 탔지만 스타가 된 건 오로지 개들. 종차별. 

2.

'다이어트 식단 3인분만 주세요' 농담있죠? 오늘 제가 먹은 것들이 딱 그 정도입니다. 내일도 이러면 곤란한데. 

3.

리바이스 발레 광고. 이건 인터넷에서만 뜨나요? 

김리회씨는 앞머리를 내린 게 더 예쁘고요. 이동훈씨는 아직 비보이 시절 실력이 남아있는 듯.

4.

프리플레이에 도서관을 지으려고요. 하지만 돈이 필요해요, 돈이. 아기가 생긴 뒤는 여유가 사라졌어요. 누군가는 반드시 아기 있는 집에 베이비시터로 두어야 할 거 같고. 화장실에 보낼 수가 없어서 갑갑하고. 기저귀 갈아주기를 클릭하면 화장실 문제가 해결될 줄 알았는데...그건 아니더군요. 하긴 아기란 다 그렇지.

5.

이틀 째 뜨거운 물이 안 나와요. 결국 물을 데워서 몸을 씻었어요. 양동이 하나 정도의 뜨거운 물로 충분히 몸을 씻을 수 있는데, 전 보통 샤워할 때 얼마나 물을 쓰는 걸까요?

6.

사탕수수 주스는 어떤 맛인가요. 텔레비전에 나온 걸 보니 갑자기 궁금해졌어요. 

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login