[디아3] 악마의 사냥꾼 60랩 달성!!

soboo 조회 수:2023

지옥-아즈모단을 잡자 딱 60랩이 되었습니다 ㅠ.ㅜ

아직 액트4는 시작도 안했는데....

게임 하면서 만랩이란거 처음 해보네요;; 

디아2의 경우 전 퀘스트를 다 깨더라도 만랩이 되려면 한참 걸렸는데,  인페르노 난이도가 남아 있는 상태에서 레벨업이 더 이상 안되다니....

그런데도 정벅해버리는 분들 참 대단해요 =ㅁ=

랩업하는 재미도 없고 이제 아이템 파밍하는 낙으로 살겠네요 =ㅁ=

탱커도 없이 마법사 한 분과 같이 깼는데 초중반에 죽고 살리자 마자 돌아가시고;;; 결국 저 혼자 깼어요.

악마의 사냥꾼은 초반에 힘들지만 만랩에 가까워질 수록 불사조가 되가네요.

그래서 초반에 비해 점점 악마의 사냥꾼 인구가 급증;;;

악마의 사냥꾼을 택하길 잘했다는 생각이 드는 한 편,  악사용 아이템 가격이 매우 매우 비싸지고 있어서 좌절 ㅠ.ㅜ

디아블로까지 깨고 나면 또 올게요 =ㅁ=

그리고 그 뒤에 듀게 북미서버 이용하는 분들과 베틀넷에서 만나고 싶습니다 ^^;; (그런데 시간이 맞을지가;;)

XE Login