유천이 생일맞이 사진 대방출!

롸잇나우 조회 수:2681

안녕하세요 오랫만입니다

옥탑방 왕세자가 끝나고 물밑에서 열심히 지인들에게만 약을 팔다가

오늘 유천이 생일을 맞이하여 잠시 돌아왔습니다!

생일이라고 여기저기서 쟁여놨던 유천이 기사가 빵빵 떠 줘서 아침부터 햄볶네요 하핫~

기사가 너무 떠 줘서 오늘 오전 업무는 접어야겠네요 ㅋㅋ

유천이 생일이라고 여기저기 팬사이트에서는 팬들이 모니터 앞에서 혼자 촛불 켜 놓고 찍은 사진들이 막 올라오는데

저는 그런 짓 안 합니다

저녁에 친구들을 불러모아놓고 케잌이나 먹여주려구요 생일파티는 여럿이 해야 제맛! 아닙니까!!!

자 그럼 짤 방출 들어갑니다

생일파티는 이렇게 여럿이!

케잌이 없으면 생크림이라도...

샴페인도 같이 있으면 금상첨화!

이렇게 이쁜 척 사진 한 컷

귀여운 척도 해 봅니다만

그렇지만 한살 더 먹었으니 이제는 좀 무게도 잡고;

이런 건 어렸을 때나 가능한 거니깐;

그래 이제 또 어떤 사진을 원하느냐!!

일년 내내 이렇게 웃었음 좋겠돠!

이것은 포카리 스웨트 CF가 아닙니다. 힝~속았지?

여러분, 이제 할 일 하세요!

글 쓰다가 내 손발이 같이 오그라들었지만 생일이니까 그냥 한번 해봤어요

아 이런 것도 아무나 하는 게 아니네요 엉엉

XE Login