[벼룩] 휴고보스 남성용 팬티

변태충 조회 수:3961

판매글 하나 올립니다. 싫어하시는 분 계신다면 죄송합니다.

장롱 정리하면서 예전에 제가 장사하던 시절에 팔던 거 처분하고 있습니다. 
먹고살기 힘들어서요.
업자스러운 멘트가 있어도 이해부탁드려요. 한때는 업자였거든요.

*품명: 3-pack mini slip hip brief 
*색상: black 
*소재: 면 
*원산지: made in Egypt(이집트산 면이 고급입니다.) 

- 검은색으로 3장 들어있습니다. 
- 사진 실사예요. 프라스틱 상자에 들어있습니다. 상자가 그렇게 깨끗하지는 않습니다. 
- 앞에 구멍 없는 제품입니다. 요즘엔 이 모델은 파는 곳이 없더군요.
- 앞에 구멍 있는 모델과는 디자인 다릅니다. 더 슬림한 스타일입니다. 착각하는 분 계셔서 말씀드립니다. 
- 관부가세 다 내고 수입해왔던 정품이에요, 짝퉁 아니에요, 저 정품만 팔던 사람이네요. 

실측(바닥에 펴놓고 잰 거예요) 

small - 허리 34.5cm / 세로길이: 26cm 
medium - 허리 36.5cm / 세로길이: 27cm 
large - 허리 39.5cm / 세로길이 28cm 

반품은 좀 그렇습니다. 예전에 장사할 때도 입어보고 반품하는 사람 때문에 괴로웠죠. 속옷인데요…
치수는 집에서 입는 팬티랑 비교해보시면 됨.
저도 슬프지만 이 팬티만 입는데요 품질은 아주 좋습니다.
그래서 앞으로 10년간 제가 입을 물량은 확보해놨습니다.

운포 3만 원에 팝니다. 남는거 없습니다. 
쪽지주세요.
본인, 남편, 애인, 남자친구, 직장동료등의 선물로 추천합니다.
XE Login