이사를 가게 되어서 짐 정리하는 김에 벼룩글 올립니다.

가격은 모두 무료인 대신 직접 오셔서 가져가주시면 감사하겠습니다.

택배를 붙이자니 포장이 좀 어려워서요...;; 동네는 서울 관악구입니다.

주부라 하루종일 집에 있으니 다음주 화요일까지 언제든 방문 가능하십니다.

모두 저도 물려받은거라 새것같은 물건들은 전혀 아니지만, 쓸만합니다.

1. 볼풀(ball pool)

6각형 망과 다수의 공이 포함되어 있습니다. (참고로 누워있는 애는 만 2세. 어른이 같이 들어가 앉을 수 있는 크기예요.)

출입구로 쓰는 쪽 망 아래쪽이 약간 튿어져서 꼬맨 흔적 있어요.

공 양이 많아서 추가로 구입 안하셔도 될 양입니다.

원하신다면 아래에 깔아두실 겉싸개 같이 드립니다.

2.스탭2 지붕카입니다.

보시다시피 앞쪽에 판박이 스티커를 붙인 흔적이 있고, 지붕 고정나사가 없는 상태입니다.

3. 스탭2 목마

이건 제가 찍어둔 사진이 없어서;; 남의 블로그에 있는거 업어왔어요.

특별히 크게 흠결은 없지만 역시 사용한거라 아주 깨끗하진 않은정도의 상태입니다....

이건 택배 가능할듯 한데 대신 착불입니다. (얼마나 나올지는 모르겠네요)

관심 있으신 분들은 덧글 달아주세요~

XE Login