아뇨 그러니까 그게 뭐 나쁘다 이런 말이 아니고요 ㅠㅠ

정말 순수하게 궁금해서 여쭤보는 거예요

저는 아직 친하지 않은 사람이 같이 영화보러 가자고 그러면 엄청 불편해서 싫거든요

보고 싶은 영화나 공연이 있는데 같이 갈 사람이 없으면 그냥 혼자 가서 보는 편이고...

바나 클럽 혹은 여행을 다닐 때도 억지로 동행인을 구해본 적은 없어요

잘 모르는 분과 두 시간동안 어두컴컴한 극장 옆자리에 앉아 있는 건 아무리 생각해도 저에게는

너무너무 불편한 일인데... ㅠㅠ

제가 친구 없는 생활에 너무 익숙해져 있어서 그런 건가요...???

- 그... 그렇다면 저의 친구가 되어주세요...... ㅠㅠㅠㅠ

예전에 잠시 트윗을 할 때 혼자 영화나 보러 가야겠다는 글을 써놓았더니

어떻게 영화를 혼자 보러갈 수 있냐는 멘션이 많이 와서

꽤 놀랐던 적이 있습니다...

제... 제가 이상한 건가요? ㅠㅠ

뭐 어떤 게 옳고 그른 게 아니라 성격의 차이겠지만

- 저처럼 성격이 안좋아서 친구 없는 경우가 아니라면 다들 친구 혹은 연인과 함께 극장에 가는 거겠죠... ㅠㅠ

그냥 궁금해서 올려봅니다~ ㅎㅎ

자 듀게에 계신 여러분들 언넝 업무 마치고 퇴근하셔서 뜨거운 금욜밤을 보내시길!!!

저도 즐거운 금욜밤을 보낼 준비가 완료되어 있습니다 움하하~~~

XE Login