방금전 화영이 코어 사무실로 드러가는 모습 왔습니다. 누군가 여자분이 부축해줘고(언니가 아닌가 싶네요, 한쪽다리에 붕대 감고 코어 사무실로 드러가더군요.... 다리 쩔뚝거리며 드러가는 화영이ㅠㅠ 사진 올립니다."

촬영사진은 40분정에 찍은 사진입니다. 현재 코어 사무실에 화영 있습니다. 강남구 논현동 코어사무실 앞입니다.

이 촬영전에 광수 를 먼저 봤습니다. 앞을 지나가면서 누군가랑 휴대폰으로 통화중이더군요.....

얼핏 듣고있으니 광수왈 " 네이버, 다음 검색순위에서 지금안나오쟌아.... (미소)....이제 할것 없쟌아...(웃음)..." 이렇게 통화부분 드러고... 코어 사무실로 드러 갑니다...

아 울분이 솟네..... 여러분~~~!!!!! 이대로 우리가 있어야 합니까?

불상한 화영이.......ㅠㅠㅠㅠ

---------

아까 올라온 트윗도 그렇고 뭔가 합의를 봤나봐요.

두자매 다 나왔으면 좋겠네요.

보니까 광수가 직접 캐스팅해서 데려 와놓고 책임도 못지고 어찌 인간이 저럴 수 있을까요?

애들 돌리는거 보면 그냥 인간이 아니라 돈으로만 보는거겠지만요.

오늘의유머 - (티진요 펌) 정확히 50분전 코어 사무실앞.... - http://goo.gl/1WoAB

XE Login