여러 가지...

DJUNA 조회 수:4397

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

아니, 스노비즘이 뭐가 그렇게 잘난 말이라고요. 언제부터 그게 듀게를 정의했다고요. 전 잘난 척하고 으스대는 사람들에게 민감하게 굴 것 없이 그냥 취할 것은 취하자고 말한 것 뿐인데. 밑에서도 말했지만 그건 기껏해야 자학 개그였단 말입니다.

2.

밑에서도 말했지만 오늘 뜨거운 것이 좋아 HD를 EBS에서 방영합니다. 같이 보실 분은 붙으세요. 게시물을 올릴까 생각 중입니다. 

3.

게시판 접속 문제는 계속 알아보고 있습니다. 물론 제가 알아보는 것은 한계가 있죠. 그래도 뭔가 답은 얻을 수 있지 않을까 싶습니다. 트위터에서도 물었지만 다른 곳에서 비슷한 일을 겪으신 분 계십니까?

4.

자정에 원고를 보내버립니다. 아뇨, 그건 좀 심했다. 내일 아침에 보내죠. 그리고 일을 마무리 지을 겁니다. 퇴고가 조금 더 필요하긴 하지만 그건 편집 중간에 할 수도 있고. 어차피 지금으로서는 어쩔 수가 없습니다. 베타 리더는 모집 안 할 겁니다.  일이 끝나면 며칠 시간을 내서 제가 방치해둔 게시판 일을 하기로 하죠. 그 뒤엔 다시 다음 단편 작업을 해야 합니다. 툴툴툴.

5.

축축하고 덥고. 넷북을 무릎에 올려놓고 꼬박꼬박 졸고 있습니다. 불쾌지수는 하늘을 찌릅니다. 오늘 같은 날은 서로에게 조금 편하게 굴 수 없습니까?

6.

요샌 다음 뷰와 같은 데에 올라온 글은 읽을 수가 없군요. 계속 크롬에서 위험하다고 합니다. 귀찮아요. 대부분 별 거 아닐 텐데.

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login