오늘 인기가요 나르샤

khm220 조회 수:4033

오늘 나르샤 무대도 역시 기대를 져버리지 않았죠.

나르샤 가가..ㅋㅋ

사실 저는 오늘 직접 보러 갔었거든요.

나르샤의 볼륨을 높여요 라디오 방송 듣고 팬이 되서 ㅡ ㅡ;;

사전녹화 들어가서 봤는데요.

정말 의상이나 무대가 파격 그 자체더군요.

무대 셋트 짓는거 봤는데 꽤 공들여서 짓고...

그런데 피곤했는지 엔딩때 중심 못잡고 휘청해서 총 3번 무대를 했어요.

본방도 또 했는데

오늘 보시다시피 세븐 컴백과 샤이니 출연까지 더해

방청권 없어서 본방은 못 들어갔구요;;

오늘로 삐리빠빠는 마지막 방송이라더군요.

이제 일본 쇼케이스 다녀와서

맘마미아!라는 곡으로 후속곡활동할꺼라는데

이번엔 또 어떤 컨셉으로 나올지 기대되네요.

더이상 파격적인게 과연 있을까 싶을 정도로...;;;ㅎㅎ

본방 방청 못 들어간 대신에

본방 다 끝나고 팬들과의 막간의 시간을 가졌는데

오오..

직접 나르샤씨와 얘기도 했어요.

생각했던대로 그냥 이웃집언니같이 친근하던데요.

이웃집의 강한..센 언니. ㅋㅋㅋ 

매우 친절했고요. 팬들 질문에 다 대답하고.

연예인 티내지 않고..

팬심이 더욱 뜨거워질 것으로 예상..

--

그나저나 정말 아이돌 팬들의 규모는 대단하더군요.

샤이니도 좋아해서 본방때 실제로 보는건가하고 기대했는데

엄청나게 팬들이 많이 와서 못 봤지만요.

암튼 팬들의 위엄 대단하더라구요..

--

제가 제일 연장자였지만.....

98년...중딩때 드림콘서트 간 이후로

처음으로 가본 공개방송

재밌었습니다. ㅋㅋㅋ

XE Login