집에서 폭염 이겨내는 방법 공유해요

조회 수:3455

별 거 아니지만  안하는것보다 하는게 심리적으로 나을 걱 같아서 하고 있습니다

1. 오백미리 페트병을 냉동실에 얼린다

2. 샤워질(느낌상인지 물이 미지근 하네요 ㅠㅠ)

3. 다 씻고 몸을 닦지 않습니다 큰 수건을 바닥에 깔고 몸을 말립니다 미세하게 몸에 남아있는 수분이 증발하면서 열기가 식는 거 같습니다

4. 몸이 거의 다 말랐을 무렵 선풍길 튼다 3번 단계에 해도 되지만 시원함을 느끼는 역치에 금방 다다릅니다 이때 속옷은 입지 않습니다 그 한장의 차이 굉장히 큽니다 시원함을 위해서 잠시 원시 그대로의 모습으로 있어 보아요

5. 자 다시 몸이 뜨겁고 선풍기 바람이 시원찮을 무렵 얼려두었던 페트병을 꺼내 온몸에 문땝니다, 더럽다 생각지 마시고 사타구니 급소등 과감하게 문때 주세요 방금 씻고 나온 내 몸입니다

6. 올림픽등을 시청하며 잠시 정신을 딴데로 돌리며 얼음물을 마십니다 레알 꿀맛 굳

7. 올림픽에 관심없으신 분은 듀게를 하며 '집에서 폭염 이겨내는 방법 공유해요' 따위의 글을 보며 작성자에 대한 호감도를 올린다(중요!)

전 대충 이 정도인데 어떻게들 이겨내시나요?

XE Login