[드림] 컴퓨터 책상

보라색안경 조회 수:1621

작은 컴퓨터 책상입니다.

좁은 공간에서 활용하기 좋아요. 밑에 본체와 프린터도 들어가거든요...

실사용은 4개월 정도. 깨끗하게 써서 거의 새거나 다름없어요.

생각보다 튼튼하구요...

사이즈는 70X43X75이구요.

아래 파는 제품과 거의 비슷해요. 에밀리B형 워시와 같아요. 사이즈도 동일하고, 나무도 같은 것 같고.

키보드 올리는 데 마감만 좀 다른것같네요.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=225268171&NaPm=ct=h7ft8nco|ci=0HO0001NHzTeOoma005I|tr=sl|sn=17703|hk=e18e084674d3384f058ac41b41fc576f823994b1

그냥 버릴까 하다가 아까워서...

단 가지러 오셔야 하구요. 작아서 일반 승용차 트렁크에는 들어가요. (단 트렁크에 뭐가 없어야됨)

제가 이걸 오프에서 사서... 저도 승용차로 옮겼거든요. 그래서 승용차에 들어갈거예요.

장소는 서울 종로구에요.

괜찮으심 와서 가져가세요~

쪽지나 덧글 달아주세요^^

XE Login