9/29 ~ 10/3 꿀같은 5일간의 연휴입니다.

정말 바쁘고 힘들었던 9월이었는데 꿀같은 휴식이네요!

저희 추석 5일 연휴 계획입니다.

1) 독서

: 모방범1권(마야베 미유키), 코끼리에게 날개달아주기(이외수), 포지셔닝 이렇게 일고 싶었던 책 3권을 읽을겁니다.  

책3권이긴한데 코끼리와 포지셔닝은 분량도 짧고 쉽게 넘어가고, 모방범이야 워낙 재밌는 소설책이라 ㅎㅎ

2) 영화

: 테이큰2를 추석연휴 첫날 토요일 조조로 볼 예정입니다.

중간에 봐서 19금 곰돌이 영화도 볼수도 있어요.

3) 운동 + 수면보충

: 헬스를 한 10일 못갔어요. 야근 - 약속 - 술 - 야근 - 술 반복되어서 못갔는데

2일정도는 앞에 공원에서 운동하고 낮잠을 많이 자서 수면보충을 할 예정입니다.

4) 게임

: 7850 그래픽카드를 사놓고서 게임을 못했는데 스카이림이 그렇게 재밌다는데 한번 해보려고요.

신세계를 열어준다던데 한번 뉴월드에 다녀오겠습니다.

5) new 아이패드

:  몇달이나 되었는데도 아직 제대로 어플도 안깔고 활용안했어요.

차근차근히 업무용어플과 여러가지 활용방안을 모색해보겠습니다.

*아이패드용 좋은 어플 있으면 추천좀 해주세요.

5가지 큰 계획이 있는데 3~4가지라도 미션컴플리트 했으면 하는 바랍입니다.

마지막으로 추석 연휴에 기뻐하는 고양이 사진입니다.

XE Login