제목 : 다른사람들은 몰라도 여기 애기들 키우는 맘들은 박근혜 찍어야죠..

이정부들어 다른복지는 몰라도 유아들복지는 월등히
좋아졌어요..

고운맘카드 만들어줬죠..
애들 주사 맞는거 요새 정부에서 지원 많이해줘서 무료로
맞는거 많아졌어요..
나이많은 임산부를 위한 의료비 지원도 많아졌구요
그리고 애들 분유값도 할당관세적용해서 물량확보함으로써
분유값 안정화에도 크게 기여했어요..

남자들이야..
뭐 군대니 뭐니 하면서,,
문재인 안철수 지지한다치더라도..

여기 애 키우는 맘들은 박근혜 찍어야죠..
우리나라도 이젠 여자대통령 나올때도 됐고..
야당으로 정권교체되면,,나라에서 애들한테 쓸돈,그거 다 북한에 갖다줘요..

그거 엄마들은 알아야되요..

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1392980

-------------------------------------------------------------------

82쿡 박근혜(새누리당) 알바는 좀 멍청했던지...

예전에(2012년 9월 17일) 올렸다가 욕 먹고 삭제되었던 글을 다시 토시하나 안 틀리게 10월 23일에 올려서

오히려 알바로 증명이 되었다고 하네요 ㅎㅎ

XE Login