LOHO 소원을 비는 우물에서

tjugosju 조회 수:1107

"I'll Be Seeing You" from the musical Right This Way (1938)

Music by Sammy Fain

Lyrics by Irving Kahal

Sung by Nataly Dawn

I'll find you in the morning sun,

And when the night is new

I'll be looking at the moon

And I'll be seeing you.

2차 세계대전 때 전쟁터로 간 젊은이들 사이에서 꽤 인기있는 노래였다고 합니다. 가사를 들어보면 그럴만도 하네요.

노래를 부르는 아가씨는 유튜브 센세이션 뽐쁠라무쓰 2인조 밴드에서 남자친구와 함께 활동하고 있는데요, 종종 프랑스어로 노래를 하곤 합니다. 찾아서 들어보세요. 이들의 컨셉은 이색 편곡과 연주되는 모든 악기를 보여주는 영상들인 것 같은데요, 악기 연주하는 것 보는 재미도 쏠쏠하고 늘 멍때리는 얼굴도 은근 중독성 있습니다. 

나탈리씨는 올해 말이나 내년 초에 첫 앨범을 낸다고 하네요. 축하해요, 아가씨. 

XE Login