다이어트-30일째

은빛비 조회 수:1043

점심:밥 반공기,미역국,일미무침,양상추 샐러드,나물무침

저녁:점심과 동일 ㅠㅠ

간식:커피 두잔, 오뜨 한개

운동:수영 한시간

운동을 수영외에는 안하는 이유가 며칠전부터 허리가 좀 아파서 움직임이 적어지게되네요.

그래도 치료받고 수영 끝나고 푹 쉬었더니 호전되고있는데..

몸살기운인지 몸이 또 욱신거리네요 =_=;;;;

오리발 첫수업이었어요.

생각보다 바닥에서 미끄덩미끄덩해서 중심도 잘 못잡고 접영도 잘못해서 버벅대니깐..

강사님이 겁먹지 말라고하시더라구요..

그정도로 어설퍼보였나싶은게....크흑

거기다 꼬맹이는 오리발 안갖구와서 제딴엔 속도 맞춘다고 맞추는데 자꾸 발에 치이고..

오리발 해보니깐 속도가 잘붙어서 좋네요.

접영만 잘하면 재밌을거 같아요....ㅠㅠ

마지막으로 다이어트에 관련된글 링크 겁니다. 

http://blog.naver.com/dbscnddyd?Redirect=Log&logNo=20171951837

혹시 트위터하시는분은 코치D 팔로우해도 좋을듯하네요.

다이어트에 대한 선입견이나 잘못된 오해등을 설명한 글이나 트윗을 볼수 있어요. 

@dcoachd

XE Login