다이어트-85일째

은빛비 조회 수:898

점심:밥 반그릇, 소고기국, 계란프라이

저녁:밥 반그릇,돼지고기구이,소고기국,파김치

간식:허니브레드,카라멜 마끼아또,바닐라 카페라떼

운동:수영 한시간

어제 글쓰고 나서 누워서 바로 잠들었네요~

요즘은 이래요 누워서 스마트폰으로 쪼끔 보다보면 잠들고..

저 수영 몇시에 하냐고 물어보신 분이 계신데 저 수영 7시에해요~

6시에 일어나서 준비하고 운전해서 수영장 도착해서 준비하면 시간이 딱 맞아요.

오늘은 수영장에서 친해진 분이랑 허니브레드와 커피 두잔 마셔가며 수다를..

뭐 어쩌다보니 단체수모 총대도 제가 하고있어서 이것도 이래저래 여러분들이랑 의견조율..

암튼.. 허니브레드 첨 먹어봤는데.. 크림에 적셔진 빵은 참 다네요.

거기에 달짝지근한 것들만 마시니.. 

오늘 처음으로 수영장 텃새라는게 뭔지 조금은 느꼈어요.

저한테 직접적인 피해나 그런건 없었는데..

이해가 안되더라구요. 자기네가 그반에 오래 있던말던 그 자부심에 쩔어있는 표정으로 사람대하는게 ..

그냥 둥그스름하게 잘지내려고는 하는데 그런분들은 좀 피하고싶긴하네요.

인원이 워낙 많아서 교통정리가 안되는걸 오늘은 강사님이 해결하셔서 헥헥대며 힘들게 운동한거 같아요.

근데 감기기운이 있어서 감기약 먹었는데 어질어질하네요..

내일 괜찮으려나..

XE Login