제가 알고 싶은 건 제목 그대로 입니다.

충동 99%로 계획한 한국행이라 많이 떨리지만 기대도 큽니다.

관광이 주 목적이지만 제가 모험심 제로, 호기심 제로, 체력 제로라서 행동반경이 좁을 것 같아요.

참고 적자면 전 어릴 적부터 해외에서 크고 자란 케이스라 서울에 대해 아는게 하나도 없어요.

한 달간 어디서 뭘 해야 할지 아직 정한 건 없지만 어디의 어떤 곳에서 지낼지 부터가 가장 막막하네요.

검색해보니 호텔은 하루 이틀 지낼 것도 아닌데 가격이 너무 부담스럽고

한옥 게스트하우스는 보기에 신기해서 며칠 동안만이라면 혹하기도 하고...

장기 투숙에 대한 도움말 부탁드려도 될까요?

여자 혼자서 돌아다니기에 안전하고 뭣보다 지갑에게 친절한 중저가 accommodation 추천해주시면 감사하겠습니다.

...그리고 전 한국에 가면 도대체 뭘 하면서 놀아야 할까요☞☜

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
58 감사하게도 제가 스태프로 참여한 김량 감독의 <바다로 가자>가 6.25 특집으로 KBS 독립영화관에서 방영돼요! ^^ [6] crumley 2021.06.25 325
57 제가 스태프로 참여한 김량 감독님의 <바다로 가자>를 서울환경영화제와 디아스포라영화제에서 상영하게 됐어요. [2] crumley 2019.05.23 554
56 기적이네요! 제가 참여한 이혁의 장편 <연안부두>가 9월 4일 밤 12시 10분에 KBS 독립영화관에서 방영돼요! ^^ [14] crumley 2020.09.02 756
55 제가 출연하고 스탭으로 참여한 이혁의 장편 <연안부두>가 6월 14일 15시 30분에 ktv 국민방송에서 방영돼요. [6] crumley 2020.06.13 813
53 관객들의 호응에 힘입어 <파수꾼>을 이을 양정호의 <밀월도 가는 길>이 대학로 CGV에서 연장 상영을 하게 되었어요! ^^ crumley 2012.03.14 980
50 시네마디지털서울영화제 수상작이 발표됐습니다. (양정호 감독의 <밀월도 가는 길>! 버터플라이상 수상! ^^) crumley 2011.08.24 1169
49 <파수꾼>을 이을 양정호의 <밀월도 가는 길>이 대학로 CGV에서 개봉했어요! 많은 관람 바랍니다. crumley 2012.03.09 1213
45 영화사 최고의 감독 중 한 명, 마누엘 드 올리베이라 회고전 강추합니다! (11월 23일까지 서울아트시네마) [2] crumley 2014.11.15 1464
41 헌데 정치적으로 삽질하건 그렇다 치구요 경제적으로 지난 5년은 정말 아니였는데 말입니다. 저에겐. [3] chobo 2012.12.19 1584
39 <파수꾼>을 이을지도 모르는 한국영화아카데미 장편 4기 작품 양정호 감독의 <밀월도 가는 길>이 신디영화제에서 상영됩니다! crumley 2011.08.18 1637
XE Login