여러 가지...

DJUNA 조회 수:4307

0. 

오늘의 외부 움짤.

1.

안나 파퀸이 결혼을 했는데, 세계 최초의 팬 페이지를 연 저는 축하도 못해주고... 언제 저것들을 다시 살리죠. 사실 못 살릴 이유도 없죠. 그냥 살리면 되는데...

2.

위에 있는 움짤을 보니 저 나무 롤러코스터를 언젠가 날 잡아 한 번 타야 하는데... 하는 생각이 불끈. 하지만 전 진짜 롤러코스터를 못 타요. 멀미 때문에. 그냥 좋아만 하는 거죠. 

3.

에어컨 A/S 때문에 전화를 걸고 있는데, 전화가 엄청 안 되는군요. 간신히 걸렸는데, 1시간 뒤에 다시 걸어준다고... 전 곧 영화를 보러 나가야 하는데... 탈주가 재미있을까요.

4.

런닝맨을 1회로 줄인 건 실수였다고 봐요. 2회였을 때 가능했던 드라마가 없어지고 출연자가 할 일도 줄어들고. 국내의 랜드마크를 소개한다는 의미도 사라지고.

영웅호걸에서도 게스트. 하지만 놀이공원이 배경이니 같이 노는 장면이 조금 나오는 것도 괜찮았어요. 전 잠옷 바꿔 입기가 더 재미있었지만. 보고 있으면 유인나는 진짜 할 줄 아는 게 없어요. 그런데도 늘 존재감은 강하단 말이죠. 아이유가 아라레 닮았다는 말은 전에도 들었었나요?

5.

우리나라 연예인 사진들이 아무런 맥락없이 오로지 사진 속의 기능적 의미 때문에 엉뚱한 외국 사이트에 나오는 걸 보면 재미있기도 하고 어색하기도 하고 그래요. 여러분은 그런 걸 보신 적 있으신가요.

6.

비가 오는군요. 우산을 들고 가야겠지요. 어차피 실내에 계속 있을 텐데 젖은 우산을 들고 계속 돌아다닐 걸 생각하면 귀찮기도 하고...

7.

안숙선의 춘향가를 멜론에서 다운받았어요. 원래는 김소희 것으로 하려 했는데, 멜론에는 중간에 CD 하나가 빠져 있더군요. 아직 60곡이 남았는데, 이건 뭘로 다운받지...

8.

오늘의 자작 움짤.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
115267 이렇게 자켓을 만드는 가수는 앨범을 과연 사서 '듣는 것'을 원하는걸까 [10] all you need is love 2010.10.28 4308
115252 [우행길] 3. 깨어있는 마음으로 살기. 한번에 하나만 하기. 화장실에선 그것에만 집중한다거나.. [8] being 2011.02.18 4305
XE Login