정발 얘기입니다.

전혀 기대안했던 작품들까지 우루루 나와주니 고맙긴 한데..

사람들 지갑사정도 생각해서 좀 나와줬으면

일단 대충 눈에 띄는 작품들만 나열해봐도

라이프 박스셋 (*요건 9월말 출시)

싱글맨 (커피북)

엑소시스트

슈퍼맨 (78년작)

오션스 11, 12 (13은 이미 나와있죠)

킥애스

토이스토리3

미녀와 야수 (다이아몬드 에디션)

아이언맨2 (스틸북, BD+DVD 콤보 두가지 버전으로 출시)

일단 이정도에

11월도 만만치 않은게 일단 확실한게 백투더퓨처 박스셋, A특공대가 있고

빠르면 10월말에서 늦어도 연말안에는 나올법한 작품들이

에이리언 박스셋, 프레데터 박스셋, 사운드오브뮤직, 물랑루즈 등이 있네요.

아바타 콜렉터스 에디션이랑 인셉션도 연말즈음에 나오지 않을까 싶고

(들리는 얘기론 인셉션은 가방버전으로 나올수도 있다고....)

그것도 모자라 모제작사에서 빠르면 10월말부터

터미네이터2, 씬시티, 달콤한인생, 러브액츄얼리, 빌리엘리어트 등등등을 차례로 내준다 하네요.

http://fb.me/xrsFPT46

(T2는 스틸북으로 나오는 모양이고, 달콤한인생은 극장판, 인터네셔널판, 감독판 합본에 김지운 감독과 이동진 기자가 새로 녹음한 코멘터리까지 들어가는 모양이에요)

적고나니 10월달로 끝나는게 아니라 10월달부터 시작이네요

처음에 말씀드린대로 참 반갑긴 한데... 너무 한꺼번에 몰려서 나오니..에휴..

전 일단 킥애스랑 토이스토리3만 프리오더 넣어놨네요.

아직 출시일 확정안된건 조금 씩 천천히 나와줘도..ㅎ

XE Login