여러 가지...

DJUNA 조회 수:3791

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

SF 영화에 나올 법한 디자인.

2.

드디어 내일 부산.  다섯 편 볼 거고 그중 둘은 작정하고 만든 장르 영화.  작년과 마찬가지로 무척 부천스러운 부산이 될 듯. 어떻게 여섯 편은 볼 수 있으려나 생각해 봤는데, 그건 역시 어렵겠더군요.  맛집 어쩌구를 외쳤지만 제대로 밥을 먹을 여유나 있으려나요. 13일에만 조금 한가할 것 같아요. 12일은 오후에 센텀시티에 도착해서 밤까지 나가지도 못하죠.

3.

점점 늘어나는 토미카 중장비들. 시쿠 중장비들은 너무 비싸잖아요. 하지만 토미카는 모두 3천원이고 종류도 다양. 스포츠카보다 중장비가 더 예뻐요.

4.

메가박스 유럽 영화제는 안 한다고요? 하지만 메가박스 신촌에서 일본 영화제는 한다는데요? 11월 17일부터 21일까지 애니메이션 특집이라고 합니다.  자세한 보도자료는 곧 뉴스란에 올릴 게요.

5.

고양이 녀석이 진열대의 레고를 쓸어 떨어뜨리면 재미있다는 금단의 비밀을 알아냈습니다. :-/

6.

동이 마지막 회... 실시간으로 볼 수도 있습니다. 잘 하면. 굳이 그래야 할 이유를 찾을 수 없긴 하지만.

7.

원고 의뢰가 들어왔는데, 하나는 인생에서 술의 의미에 대한 글이고 다른 하나는 슈퍼스타 K에 대한 글.  술담배를 안하고 청춘불패를 보는 저에겐 아무런 도움도 안 되는... 에라이.

8.

오늘의 자작 움짤.

XE Login