여러 가지...

DJUNA 조회 수:2220

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

오늘도 열심히 했... 하여간 시간 내서 했는데, 결과는 전에 날아간 15페이지 간신히 복구. 요새 눈이 피곤해서 많이 하고 싶지도 않지만 마감이 이를 허용치 않는군요.

2.

커피 하우스에서 사가지고 온 다양한 물들을 하나씩 시식해볼 때가 된 듯. 페리에 라임과 레몬 중 어느 걸 마실까요.

3.

유오성 폭행해명에 반박글 논란 "사과는 거짓말"

http://news.nate.com/view/20110817n26014?mid=e0103

사실 여부는 모르겠지만, 누군가에게 폭행을 했다는 게 사실이라면 이렇게 당당하게 이야기를 꺼낼 입장은 아닌 거 같아요.

4.

김희애는 영화가 별로 없죠. 하긴 연기 스타일이 영화보다는 TV에 가까운 거 같긴 한데... 근데 그런 스타일의 배우가 김희애 하나만은 아니잖아요. 영화를 못할 것 같지는 않은데... 그래도 텔레비전이 편하겠죠.

5.

연예프로그램에서 배우들 옛날 드라마나 영화를 틀어주는 걸 보면, 아, 소스 수명이 저렇게 짧구나, 라는 생각을 하게 돼요. 80년대 영화만 해도 닳아빠진 비디오 테이프를 틀어야 하니까. 요새 같은 디지털 시절이 조금 더 지나면 이런 것도 옛 이야기가 되려나. 하지만 디지털에는 디지털만의 보관 문제점이 있어서...

6.

스머프 빌리지에서 가장 아이러니컬한 건 원시공산사회인 스머프 마을에서 죽어라 돈을 버는 자본주의 게임을 하고 있다는 거죠.

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login