글 삭튀 같은 소리 하고 있네요.

stardust 조회 수:1191

1. 총선결과가 어쩌다 코로나 운빨이 터져서 김남국 같은 코돌이들이 대량 양산되기 이전에 (약 한달전) 글을 전체 삭제했으므로 그런 개소리는 그만하시고요.

변호사라는 애가 무슨 노동사건 혹은 시국사건을 변호해봤다는건 한 줄도 없고 성인팟캐스트에 상담이 필요한 솔로남성역으로 나왔다는게 일화라니 웃기지도 않아요. 

참 개국본 보이스피싱당한돈 털린거에 대해선 해명했나요? 김남국이 회계장부 검증했다고 안했나요?  남의 돈 먹기 참 쉬워요. 대형 비리 교회에서 십일조 내는 신자들이 아마 그런심정일거 같네요.

하긴 정봉주도 생각해보니 대표적인 탄돌이 출신이었군요. 코돌이들이 앞으로 사고를 얼마나 칠지. 나름 이것도 관전포인트 같네요.

2. 조씨일가의 재판하고 선거는 아무 상관이 없죠. 물론 최강욱같은 인간들은 국민이 심판했다는 헛소리를 하는거 같은데  선거결과가 그렇게 나온것과 조국아들이 정상적으로 인턴을 수행했는지랑은 아무 상관없는 이야기죠.

공주대 조국 딸 인턴 관련해서 여러가지 재밌는 증언들이 보도됐는데 그런건 또 침묵하죠. 듣자하니 공주대 교수가 논문에 기여한바 없는 "허드렛일"을 했다고 증언 했다면서요?

3. 게시판에 내가 작성한글을 내가 삭제하는데, 글삭튀가 어쩌고 저쩌고 하는 꼴이라니  삭제한 이유는 굳이 이짓거리를 할 이유가 없다는 현타가 와서 그만둔거죠. 게시판에 정 떨어졌고 조빠들이 맨날 헛소리나 하고 막말시전이 일상인데 이런게시판에 남아서 이야   

기해봐야 뭐 남는게 있다고.에전글을 굳이 남겨놓겠어요? 며칠동안 모든글을 다 수작업으로 지웠죠. 하루에 1시간씩 지우니까 거의 몇년치도 며칠이면 다 지우더군요.

이 게시판에서 조국사태이후로 막말을 먼저 시전한게 조빠들이라는건 예전글만 봐도 다 알수 있죠. 정치적 입장으로 막말이 미화된다? 누가 누구한테 할소릴..ㅋㅋㅋ 거울이나 보시죠.

게시판글 삭제하라면 아이고 조빠님들 죄송합니다 제가 좀 삭제하겠습니다 굽신굽신.하고 허락이라도 맡으라는 건가요?

4. 극우요? ㅋㅋㅋ 극우가 뭔지나 알고 극우라고 하는건가요? 조국 옹호안하면 다 극우에요?  암튼 이정부지지자들은 자기를 지지안하면 다 적인줄 알죠. 마치 태극기부대들이 박근혜를 지지하지 않으면 다 빨갱이로 보듯.

하나 재밌는게 실제로 사무실에서 태극기부대 옹호자를 봤는데 본인들은 구국의 심정으로 정말로 나라가 돌아가는게 걱정되서 그렇다고 진지하게 이야길 하더군요. 기독당을 찍어야 한다는 요샛말로 찐극우 입니다.

태극기부대들이 180도로 전향하면 조빠일겁니다. 정치 지향점이 다를뿐이지, 태극기부대와 조빠들은 배다른 형재죠. 김정란 같은 애들이 선거뽕맞고 취해서 대구는 일본으로 붙어라.하는 개소리를 하는데

전라도는 다 빨갱이 소굴이라는것과 뭐가 다릅니까? 마약도 먹어도 적당히 처먹어야죠.

그전에 대구봉쇄해야 한다고 떠든 당이 어디더라..심지어 기자가 봉쇄의 의미가 뭔가요? 라고 까지 재확인 했을때 최대한 이동이나 이런부분에서 행정력을 활용하는걸 검토중임 라고 말한 당의 부대변인이 누구죠?

5. 신상에 대해서 딱히 거짓말한것도 없고, 거짓말할 이유도 없습니다.  본인들이 거짓말 하는게 일상이니까 남이 한말도 다 거짓부렁으로 보이나 보지만. 신체장애라는게 갑자기 생긴것도 아니고 원래부터 있던거고 일상생활에도 큰 무리는 아니지만

그것과 별개로 병신이라는 소리를 직접적으로 들은건 이 게시판 말고는 없습니다. 의도했든 안했든. 남이 어떤 상황인지도 모르는데 병먹금 같은 소리를 하는건 제정신은 아니라는거고요.

하긴 게시판이 조빠들이 머저리들이라고 하는건 이제 거의 상용어구니까, 병먹금 정도는 그냥 허용되나 보죠.

6. 선거때 하도 배우자가 그래도 투표는 해야하지 않겠냐. 몇번이나 설득하길래 지역구표는 백지로 내고 비례표는 위성정당에 극렬반대하고 소신을 지킨 당에 투표했지만, 역시 조빠들의 헛소리를 보니 투표같은건 별로 안해도 됐을것 같군요.

7. 그럼 이만. 조빠들끼리 위아더월드하고 잘 지내십시오.