놀이공원이 너무 좋아요.

어릴때부터 그랬는데 커서두 그렇더라고요.

미국 갔을때 제게 제일 씐났던 경험은 놀이동산을 탐방하는 일이었어요. 막 친구랑 12시간 번갈아 가며 운전하며 놀이동산 다녀오구 그랬죠.

미국은 롤러코스터에 특화된 놀이공원이 많아서 정말 천국이더라고요. 그 다양하고 기상천외한 어트렉션들이란!!

굉장히 감흥을 받구 막 장문의 글을 쓰고 그랬었어요..

제일 최근에 다녀온게 작년 여름 일본 오사카 유니버셜스튜디오였네요. 꽤 오래된 이야기..

예전 일본 디즈니씨가 상당히 인상적이어서 크게 기대했는데 사실 그렇게 재밌지는 않았어요. 그곳이 별로인가..내가 이제 늙은건가..

그럼에두 불구하고 일상에 치일때마다 아른거려요. 퍼레이드..과격한 놀이기구들...

그런데 근래 굉장히 흥미로운 행사를 하더라고요.

전 하스스톤을 안해서 몰랐는데, 블리자드에서 하스스톤 행사를 롯데월드 어드벤쳐에서 하나봐요.

다음주 토요일날, 밤 11시인가..부터 새벽까지...1000명을 초대해서 모든 놀이기구들 무료. 이승환두 와서 공연한대요.

친구가 초대권을 구할수 있다고 해서 가기로 했어요.

너무 두근거려요. 심야의 놀이공원이라니!! 1000명이면 그렇게 사람이 많지도 않을것 같고 여유롭게 모든 어트렉션들을 음미하며 행복해질 수 있을것 같아요!

오랫만에 달밤 아래에서 회전목마를 탈래요.

XE Login