성주군 주민들이 걱정되네요

soboo 조회 수:2180

보니까 외부불순세력이 개입되어 저러는거라고 몰아가는거 같은데

언론이 정권의 똥개가 된지 오래고 검찰부터 공권력까지 맘 먹고 그리 만들면 뭔들 못하겠어요.

죄다 정권에 줄 서서 뭐라도 떨어지지 않을까 침 흘리고 있는 상황인데 자발적으로 나서서 웃통 까고 종북 사냥질 하겠다는 것들의

생쇼를 볼듯 하군요.

이런 와중에 되려 저 지역에 있었는지 없었는지 잘 모를 시민단체들 혹은 야권성향 인사들은 되려 꼼짝 못할거 같습니다.

졸지에 종북,반미 뭐 그런 종자로 낙인 찍힐지도 모를 성주 군민들이 심히 걱정되요.

젤 걱정되는건 정말 순수한 지역사랑?하는 마음에 행동했던 아지메 아재 할매 할범 같은 동네 분들이고

반대시위를 주도했던 지역유지들이야 잃을게 많은 사람들이라 적당히 구슬리면 어물쩡 어느 순간 투쟁대열에서 자취를 감출겁니다.

그 와중에 에먼 순진한 주민들 중에 육체적으로 정신적으로 큰 상처를 받는 분들이 없기만을 바랄 뿐입니다....

그걸 아니까 정권에서 종북세력 침투니 뭐니 개소리를 하며 밀어부치는거겠죠.

아마 후보지가 바뀌는 일은 없을거 같은데

XE Login