(바낭) 사기꾼들 참 많아요

tmak 조회 수:1614

전화를 돌려주길래 받아보니 쓰잘데기없는 광고 찌라시 전화였어요.

그래서 아 필요없으니까 끊으라고 했더니 팩스 한장 넣을테니 제발 보고 다시 전화하자고 해서 일단 팩스를 봤습니다.

<법인의 자산을 개인 재산화하는데 있어서 정확한 경로를 제시해드립니다>

순간 미친거 아닌가 싶더군요 

법인카드로 마트 가서 쓰면 모조리 개인부담으로 돌려버리는데 회삿돈을 대표이사 돈으로 돌리겠다니 이것 참 -_-

또 전화 왔길래 쓸데없는 말 하지말고 전화 끊으라 했더니 대표이사한테는 보여주고 가부를 결정해야되는거 아니냐는 식으로 나오더군요.

그래서 쏘아줬습니다. 대표이사한테 갖다주기 전에 중간에서 걸러내는게 내 임무다-_-

그랬더니 화만 내지 말고 말 좀 들어보라 해서 뭐라하는지 좀 들어줬더니 더 가관이더군요.

인터넷 신용평가 사이트 같은데 떠돌아다니는 자료 보고 짜집기 해서 만들어 보낸걸 그대로 읊고있는데,

이익잉여금을 그냥 인출하면 21,945만원의 결정세액이 나오는데 자기네가 그거 6,472만원으로 줄여줄 수 있댑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이쿠. 거의 육분의 일로 세금 줄일 수 있다면 나부터 하고싶구려~ 뭘 어떻게 하면 세금이 단위가 바뀝니까. 이게 무슨 절세야 탈세지. 쑈하고있네-_-

(합법적으로 반토막도 아니고 저정도로 세금을 줄일수있으면 부자들이 돈 싸들고 찾아갈듯-_;;;)

듣다가 혈압이 솟구쳐서 그냥 끊었더니 다시 전화와서 내일 오곘답니다.

오지 말라고 해도 막무가내로 오겠답니다. -_- 없는 외근 만들어서 도망가야할판;;;;;;

ps. 저거 그대로 보여주면 옳타쿠나 하고 넘어가는 대표이사들 많을거예요. 아마도-_-

더 황당한건 회사 이름이 더죤이었어요. 더존에다 작대기 한개 그어놓고 사기를 치다니;;;; 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
104016 디지털파일을 DCP, Digi-Beta, DV, HD, HDV, Beta SP, 35mm 로 변환하는 법 아시는 분 있으신가요? [2] 개소리월월 2011.03.21 2289
104013 망원역, "퀸즈 수와레" - '정광수의 돈까스가게'가 이전해왔다가 사라진(...) 가게 [5] 01410 2011.03.21 4188
104007 [잡담] 나는 가수다와 도전1000곡, 확률문제하나, 남녀역할바꾸기테스트결과, 세상에서가장슬픈이야기 [3] 귀검사 2011.03.21 1885
XE Login