뭐 당장 다음주부터 안본다는 분들 많지만, 그래도 시청률 잘 나올거 같네요.

아무래도 이번 사건으로 뭐야? 뭔일생긴거야? 하면서 호기심 생긴 분들이...

안본다는 분들을 다시 채워줄거 같아요.

그리고 저도 어제 재도전 결정에 열받았지만, 계속 보긴 할거고요.

우선 어제 방송분 시청률은 잘 나왔네요. 뭐 첫탈락자 프리미엄도 있겠죠.

(근데 아무도 탈락이 안된 상황...;;;;;;;)

http://mystar.mdtoday.co.kr/mystar/index.html?no=479098

-나가수 자체 평균 시청률 : 15.1%

-나가수+신입사원 평균 시청률 : 11.8% (일밤도 요즘 1,2부 안나누고 쭉 붙여서 하죠. 해피선데이처럼. 신입사원이 좀 까먹네요.)

-해피선데이(남자격+1박) : 20.9%

반면 sbs는 1,2부 나누므로 따로따로 시청률이 나옵니다.

-런닝맨 평균시청률 : 9.9%

-영웅호걸 평균시청률: 7.6%

1박 시작하기전까지는 남격/런닝맨 다 잡고 있었네요.

1박 초반부보다도 더 좋았던거 같고요.

신입사원만 흥하면 진짜 몇년만에 해피선데이 잡는 것도 가능할지도...

인데 매치업이 1박이라... 신입사원으론 1박 잡는건 좀 무리죠...;;;;;;;;;;;;

sbs는 영웅호걸 시간대에 '피겨 서바이벌' 몇주하고 '연기자 서바이벌' 만든다죠. 

벌써부터 유명연기자 심사위원 루머나 언플이 좀 있죠.(제가 본 루머/언플은 고현정, 이범수. 공교롭게 작년 연기대상 관련된 사람들이네요.ㅎ)

XE Login