이케아 - 자음과모음

나니아 조회 수:2755

1.환기 시스템 개선해주세요.
2.배송 서비스 개선해주세요. 배달 전일에 예정 시간을 문자로 알리고, 당일 오전에 한 번 더.
3.직원들이 전부 미남미녀라 보다가 울컥.......못생긴 사람 쿼터제로라도 고용하던가......차별입니다.
4.이건 칭찬 ㅡ 시급이 만원이라는군요. 이케아 다시 보여요. 한샘이 그런것도 벤치마킹하길.장사가 잘된다면 당연히 사원들과도 나눠야죠.다들 양심좀.
최소임금은 그야말로 최소임금이죠.조금 올랐어요조금.이것도 안주면 베~~
5.이케아 추천 메뉴
미트볼5900
커피 강추1000
음료수500
사과케잌 회원가2800
닭다리 1500
샐러드2000
감자튀김500
김치볶음밥2000

6.소파가 거의 매진이라 엑토르프 샀는데 커버 벗기기가 쉬워 만족. 조명등도 거의 매진이라 덩치가 크고 조도 조절되는걸 샀는데 만족.

덧)  베란다 칠할때 바닥에 물을 뿌리고 비눗물을 푸세요.
칠 숴워요. 천장용으로 막대기 하나 준비하세요.

일단 페인트 껍질 일어난거랑 불순물 제거하고 칠하세요.
페인트는 에나멜신나가 잘 지워진다고. 사러가는중.

위 설명은 반유성페인트 이야기고 수성페인트는 잘지워질것같군요.

덧)   자음과모음 사태를 보면서............당신이,  이것이 관행이라고 세 번이상 말한적이 있다면 당신은 지식인이 아닙니다. 지식인은 예수처럼 십자가에 못박히는 사람입니다.

XE Login