http://jmagazine.joins.com/monthly/view/309866

안철수 의원...

이희호 여사...

안의원...

이여사..

얼핏보면 이여사.. 가 이희호 여사 인것처럼 보이지만??

(당연히 중앙일보의 기사가 의도한 짓거리임..)

사실 이희호 여사... 만 이희호 여사가 한 발언일 뿐

이여사.. 라는 사람은 비서관입니다..

*.*

//이여사 ..... 나오셔서 저희 비서관들하고 의견을 물어보시더라고요........

아오.. 정말 너무 치졸하고 허접스럽네요..

//그러나 홍걸 씨가 “어머니(이희호 여사)가 안 의원의 말씀을 듣기만 했을 뿐 다른 말씀을 하신 적이 없음을 확인했다”고 주장한 것은 사실이 아닌 것으로 드러났다.

아 눼에..

'이 모과가 앞에 있는 모과를 따서 만든 겁니다. 대표님(고 김대중 전 대통령)께서 모과나무를 참 좋아하셨습니다.'

라고 말씀하셨으니 홍걸씨가 거짓말 한거네요..

대단합니다...

ps.

잠깐..

기사 부제에

안철수 의원 “정권교체 하겠다” ... 이희호 여사 “꼭 그렇게 하세요” 화답 

라고 되어 있는데 이건 뭐죠??

여기도 이여사.. 라고 고쳐야 완전범죄인데?

XE Login