메가맥 전지역 확장 기념 시식

폴라포 조회 수:3419

그렇습니다.

새해를 맞아 메가맥이 전지역 맥도날드로 확장되었군요.

맥도날드 전문 얼리어답터-_-로서 (전적으로 지정학적 접근성에 기반한....)

눈오는 오늘 같은 날 꼭 한번 먹어줘야겠다고 생각했습니다. (인과관계는 개나 줘!)

암튼 저는 메가맥의 위용에 누를 끼치지 않도록 특별이 라ㅡ지 세트로 주문했슴돠

짜잔ㅡ

...이라고 하기엔 너무 왜소해 보이는 군요. 게다가 후렌치 후라이의 양이! 왜 맥도날드 알바님들은 보통 시킬땐 종이박스 한가득 넘치게 주고 라지 시키면 저렇게 역학적으로 안정적인 자태를 유지하는 양 만큼만 담아줄까요! 콜라도 좀 많이 먹고 싶어서 얼음 빼고 달라고 하면 정확히 그 얼음 뺀 양만큼 덜주고!! 네 저 쌓인거 많습니다!!ㅠㅠ

..뭐 암튼 그게 중요한게 아니니,

저렇게 보면 빅맥과 거의 흡사한 외양을 가지고 있죠

그러나 가까이 가보면

패티가 2 X 2

단순히 그 차이임돠

별거없슴돠

ㅋㅋ

그래서 외모에 대한 감상은 여기까지 하고 실제로 먹어보니 느낌이...

....크다!..........그리고.........에..또...........크다!...........그리고...크....;;;

네 뭐......음......빅맥가지곤 패티가 부족한 분은 드시면 되겠는데,

제가 맥도널드 임원이라면 이런 메뉴 말고

별다방처럼 "언니 거기 패티 하나 추가!"

뭐 이런걸 만들면 어땠을까 싶네요.

마지막으로 보너스

자매품(?) 기가맥, 테라맥, 페타맥, 엑사맥, 제타맥, 요타맥 등등등.. 의 사진을 아래 링크로 가면 보실 수 있지용

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&page=2100&sn1=&divpage=13&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=16615

..그리고 이건 끝판왕

XE Login