안녕하세요!

또 한달이 지났네요. 듀친클(듀게친구클럽) 신입모집 안내글 입니다.

듀친클은 친구가 필요한 사람들끼리 모여서 맛있는것도 먹고 영화도 보고 소풍도 가고
술도 마시고 이런저런 이야기도 하는 오프라인 모임 위주의 친목 모임입니다.

뚜렷한 목적성없이 그저 사람과 만나서 친해지는게 목적이라면 목적이랄까요?

가입조건은 따로 없구요. 그저 듀게인이시면서(눈팅족도 환영) 친구가 필요하신 분이면 충분합니다.

모임에 처음 나오시는 분들도 그렇겠지만 저역시 매번 모임을 가질때 마다

이번엔 어떤분들을 만나게 될까? 친해지면 좋겠다 하는 기대감과 함께
서로 만나서 어색하면 어떻게하나 하는 걱정도 항상 하게 돼요.

하지만 새로운 만남은 늘 예상치 못한 즐거움을 주는것 같아요.
처음 만남에서 10년 지기 친구처럼 친해지지 못하더라도 한번 두번 세번 만나

시간이 흐르고 쌓이다보면 어느새 조금씩 조금씩 더 친해질 수 있을거에요.

그런 기대감을 안고 한번 나와서 새로운 만남의 즐거움을 경험해보시는건 어떨까요? :)

이번주 금요일엔 정모가 있구요! (참석인원이 많지 않으니 오히려 이런 기회에 나오시면 더 친해질수 있는 기회!!)
봄을 기다리는 많은 번개들도 예정되어 있어요.

신입회원은 언제나 환영합니다.
클럽에 가입하고 싶으신분들은 저에게 네이버 아이디를 쪽지로 보내주시면 초대장 보내드릴게요.

그럼, 새로운 만남을 기다리며.
좋은 하루 되세요.

XE Login