도리화가 예고편 떴네요.

tempsdepigeon 조회 수:1485

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?code=124013&mid=28889

솔직히 수지가 이런 사극을 맡는건 좀 걱정되네요.

근데 요즘 아이돌들 제가 걱정해봤자 길래 안하려구요.

응답하라에 혜리도 걱정할 필요없이 너무 잘하던데요.. 얘들보니 정말 옴메 기죽어 싶은게..

요즘 애들은 하나만 잘하는것도 아니고 애들이 당차고 맡긴건 다잘하네 싶어 부럽더라구요.

그런데 예고편에 나오는 대사 몇개는 좀 오글오글하긴하네요.

왜 다음 영화를 이런 사극을 골랐지...

그냥 연기변신하지말고 전지현처럼 캐릭터를 좀더 우려먹어도 됐을텐데 ..

그래도 뭐 알아서 하겠죠.

근데 저는 류승룡 딱 보기 싫어서 영화가 보기가 싫으네요.

관객수준이 이정도 일줄 몰라서 영화 손님이 안됐다면서요.

그뒤로는 저 사람 오만함때문인지 그냥 캐릭터의 아우라가 뚝 사라졌어요.

괜찮아 보이던 모든 아우라가...

예전에 다른 조연배우들이 뜨니까 연락없더라고 할때도..

좀 그랬는데 저 인터뷰로 종지부를 탁 찍은 느낌이랄까요.

에효..

검은사제들같이 좀 볼만한 영화 많았음 좋겠어요.

XE Login